Впервые: Coca-Cola переходит в алкогольный бизнес

Coca-Cola будет производить алкоголь? На самом деле, да!

Легендарная компания по производству безалкогольных напитков теперь будет заниматься алкогольным бизнесом.

Fortune сообщает, что Coca-Cola начнет выпускать собственную версию алкогольной соды Chu-Hi, которая продается в основном на японском рынке. Но мы всегда будем надеяться, что данное изобретение достигнет и нас, не так ли?

Новость была подтверждена интервью Хорхе Гардуньо, который является президентом компании для Японии. Интервью было опубликовано на корпоративном сайте Coca-Cola.

«Chu-Hi можно найти только исключительно на японском рынке. Что касается мирового рынка, в этой же алкогольной системе нет необычного безалкогольного напитка. Это определенно имеет смысл дать ему шанс на нашем рынке», — сказал Gardunyo.

Тем не менее, Gardunyo быстро прервал наши надежды, что вскоре мы увидим аналогичный напиток Coca-Cola и на мировом рынке.

«Я не думаю, что люди во всем мире должны видеть что-то вроде Coca-Cola».

«Это правда, что многие рынки по всему миру начинают напоминать японский язык, но я думаю, что культура здесь по-прежнему очень уникальна и особенна. Многие продукты, которые здесь родились, вероятно, останутся здесь», — добавил директор.

В прошлом году Coca-Cola обрадовало японцев новой версией напитка, но обогащенного клетчаткой — Coca-Cola Plus. Не секрет, что у Японии серьезная проблема с ее стареющим населением, поэтому американская компания предприняла шаги в пользу местного сообщества.

Ну, у нас также есть предложения в этом духе. Как вы думаете о сотрудничестве между одним из крупных брендов виски и нашим любимым безалкогольным напитком? Определенно, это сэкономит нам много времени на приготовление коктейлей — все будет почти готово для нас. И в конечном счете, почему у японцев есть только привилегия наслаждаться такими новаторскими идеями?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *